Enter your keyword

Aviso de Privacidad Integral

NEWCALGON S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en Avenida México No. 700 Int. 111, Col. San Jerónimo Lidice, delegación la Magdalena Contreras, C.P. 10200, México Distrito Federal, será el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos que los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos únicamente para el cumplimiento del contrato que se celebra con nosotros ya sea para la compraventa o  contratación de productos o servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para usos que no son necesarios para el servicio o producto contratado, estos usos son para fines estadísticos, mejora en el servicio, encuestas de satisfacción y análisis financiero y contable, sin embargo dichos datos serán utilizados de manera interna y no podrán ser transferidos a ningún particular ajeno a NEWCALGON

S.A. DE C.V.

En caso de no desear que sus datos personales sean tratados para éstos fines adicionales, desde éste momento usted puede comunicarnos lo anterior enviando un correo electrónico a info@newcalgon.net, respuesta que  se dará a más tardar en 3 días hábiles de la solicitud.

La negativa para el uso de sus datos personales para éstas finalidades no podrá ser motivo para negar los productos y servicios.

Los datos personales que se utilizan son:

  1. Nombre o razón
  2. Dirección
  3. Teléfono fijo y/o Teléfono
  4. Registro Federal de
  5. Folio de la Credencial de elector u identificación
  6. Datos de representación.
  7. Datos de registro público de la propiedad y del comercio a fin de verificar la representación de personas
  8. Correo electrónico.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro o fuera del país y sólo en caso de que sea necesario se le informará para su consentimiento o negativa para la transmisión de los datos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio de NEWCALGON S.A. DE C.V. o solicitarla al correo: info@newcalgon.net, respuesta que se dará en un plazo no mayor a tres días hábiles.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 4421993035; ingresar a nuestro sitio de Internet www.newcalgon.com a la sección Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener  respecto  al  tratamiento de su información al siguiente correo electrónico: info@newcalgon.net.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el siguiente correo electrónico:

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 4421993035; ingresar a nuestro sitio de Internet www.newcalgon.com a la sección Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o  divulgación  de  su  información  personal?  Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra

El uso   de   tecnologías   de   rastreo   en   nuestro   portal   de   Internet Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

¿Cómo puede conocer los   cambios   a   este   aviso   de   privacidad?   El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del portal www.newcalgon.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es por medio de correo electrónico o cualquier otro pactado contractualmente.

Última actualización: 24 de julio de 2018.